Вернуться на главную
23.9.2016

Конкурс «Самый смелый бренд» завершен!

Уже четвертый год подряд в Латвии проводится конкурс «Самый смелый бренд». Агентство по маркетинговой коммуникации PHD Latvia, предлагающее смелые и инновационные решения в области коммуникации, призвало предпринимателей, представителей рекламной сферы и общественность назвать бренды, которые своими действиями и идеями, смогли приятно удивить и вдохновить людей. В этом году в работе жюри, состоявшего из специалистов, представителей брендов Volkswagen, Maxima, Jysk, Aldaris, DDB и Amoralle, участвовал и руководитель отдела маркетинга 4finance Харийс Пойканс.

Борьба в этом году была особенно напряженной, так как все работы представленные претендентами, отличались яркостью и неординарностью: часть из них отличалась дерзкой бизнес-концепцией, другие же доказывали свое превосходство вызывающей коммуникационной стратегией. Среди номинантов были и гиганты рынка, и представители стартап-бизнеса, и деятели общественных движений и сферы культуры. Независимо от представляемых областей деятельности всех их объединяет увлеченность своим делом, стремление преодолеть устоявшиеся представления и способность к смелым экспериментам.

top zīmols

Согласно результатам опроса жителей Латвии и представителей предприятий, а также по оценке жюри определены компании, вошедшие в Топ-10 конкурса «Самый смелый бренд». За титул победителя в этом году боролись Monea, Just5, CSDD, Laima, Lattelecom, Mākslai vajag telpu, Ghetto Games, Milzu, Aldaris и Lido.

В этом году в топе верхние позиции неизменно сохраняют Google и Inbox. На третьем месте – Facebook, который в топе прошлого года занимал 6-е место.

¿Quieres tu primer préstamo ya?

Consigue tus primeros 300€ sin intereses ni comisiones, y devuélvelos en 30 días

Solicita tu crédito ahora

Последние новости